Previous Entry Share Next Entry
Mamma Mia! -40%? Такой доступной Италия еще не была!
юнитекс_new
unitex_mebel wrote in egor_mebel
Невозможное - возможно! Римейк эпохи Возрождения со скидкой - 40%!

Дед Мороз и Санта Клаус еще только запрягают свои сани, а ЮНИТЕКС уже сегодня исполняет Ваши самые заветные желания!
- Прямо в своем московском офисе окунуться в атмосферу XIV века? Пожалуйста!
- На зависть всем своим коллегам сидеть в кресле герцога миланского? Легко!
- Сегодня же обзавестись мебелью из Италии да еще и с легендарным именем? Извольте!

Цены на Италию уже не кусаются!
В преддверии Нового 2012 года, который овеян множеством мифов и легенд, ЮНИТЕКС выступает разрушетелем мифов! Вы считаете, что изысканные мебельные коллекции из Италии – это всегда недоступно дорого? Вы считаете, что настоящая итальянская мебель по карману только «вельможам и особам, приближенным ко двору»? Так знайте же, что Вы заблуждались! В декабре в Центрах и салонах офисной мебели ЮНИТЕКС одна из шикарнейших коллекций итальянской мебели «под старину» украшена специальным ценником – это значит, коллекция отмечена специальной предновогодней скидкой 40%! Имя этой коллекции легендарное – SFORZA. Кабинет руководителя SFORZA, названный в честь правящей итальянской династии эпохи Ренессанса, покровителей науки и искусства - это современный римейк итальянской мебели эпохи Возрождения. Мы про него уже писали.

Кабинет SFORZA создан в стиле модернизированного классицизма. Фактура материалов, из которых выполнена отделка кабинета SFORZA (шпон, массив, кожа) выгодно подчеркивают дизайнерские задумки, оставаясь комфортными и практичными для повседневного использования.

Коллекция SFORZA из шести предметов (2 стола, 3 шкафа и фронтальный брифинг) в отделке «вишня» до скидки стоила 584.142 руб.
С 1 по 30 декабря этот же гарнитур Вы можете купить со скидкой 40% – за 350.485 руб.

Пилястры, массивные карнизы и цоколи шкафов очаруют любителей античной архитектуры. Пожалуй, вы не найдете сегодня в России настоящий итальянский кабинет премиум-класса подобного уровня исполнения за такую же цену.

И еще одна важная деталь. Еще один миф, который мы сегодня разрушим. Вы считаете, что настоящая итальянская мебель продается исключительно под заказ и ждать, пока ее привезут из Италии, придется не менее трех месяцев? Это может быть где угодно, но только не в ЮНИТЕКС!!! Изящный, сочный, богатый мебельный итальянский гарнитур премиум-класса SFORZA будет доставлен в Ваш офис незамедлительно прямо со склада в Москве!

Успейте до 30 декабря купить кабинет SFORZA в комплекте: стол руководителя, фронтальная брифинг-приставка, стол компьютерный и шкафная группа (3 шкафа) или любые другие элементы модельного ряда SFORZA на сумму от 585.000 рублей – и Вы получите скидку 40%!

?

Log in